Stichwort DPSG
Die Deutsche Pfadfinder- schaft Sankt Georg (DPSG) bietet 100.000 Kindern, Jugendlichen mehr als ein Abenteuer. Der größte katholische Pfadfinderver- band in Deutschland wurde 1929 gegründet. Er versteht sich als Erzieh- ungsverband - die Mit- glieder lernen, aufrichtig und engagiert ihr Leben und ihr Umfeld zu gestalten. In Gruppen mit Gleichaltrigen lässt sich dieses Erziehungsziel gut erreichen. Die Wölflinge entdecken und gestalten ihren Alltag. Die Jung- pfadfinder erleben ge- meinsam den Beginn der Jugend. Pfadfinder wagen es, ihren eigenen Weg zu gehen. Rover sind unter- wegs, erkunden die Welt und packen Probleme an. Begleitet werden die Kinder und Jugendlichen von erwachsenen Leiter.

Bei Infos oder Fragen  erreichen Sie uns unter
kontakt@pfadfinder-angelbachtal.de

Foto: März
Wir feiern im Jahr 2017 Jubiläum....